

Spinat-Samtsuppe
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
12.5 g
Halbfettmargarine
10 g
Mehl
250 ml
kalte Brühe
50 g
TK Blattspinat
0.25 Prisen
myline Kochwürze
0.25 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen
frisch geriebene Muskatnuss
0.25 Spritzer
Zitronensaft
25 ml
fettreduzierte Kochsahne
1 EL
Creme fraiche, fettarm (max. 15%)
Zutaten
Nährwertangaben
12.5 g
Halbfettmargarine
10 g
Mehl
250 ml
kalte Brühe
50 g
TK Blattspinat
0.25 Prisen
myline Kochwürze
0.25 Prisen
myline Gewürzpfeffer
0.25 Prisen
frisch geriebene Muskatnuss
0.25 Spritzer
Zitronensaft
25 ml
fettreduzierte Kochsahne
1 EL
Creme fraiche, fettarm (max. 15%)
Zubereitung
1
2
3