

Spinat-Tomaten Curry
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
0.2 EL
Kokosöl
0.2 EL
Kurkuma
0.4 EL
Tomatenmark
80 ml
Dosentomaten, in Stücken
80 ml
Dosentomaten, im Ganzen, geschält
90 g
Spinat (tiefgekühlt)
60 ml
Kokosmilch
0.2 TL
Pfeffer aus der Mühle
0.2 TL
Koriander, gemahlen
0.2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
0.6 EL
Zitronensaft
50 g
Basmatireis (Trockengewicht)
25 g
rote Linsen
Zutaten
Nährwertangaben
0.2 EL
Kokosöl
0.2 EL
Kurkuma
0.4 EL
Tomatenmark
80 ml
Dosentomaten, in Stücken
80 ml
Dosentomaten, im Ganzen, geschält
90 g
Spinat (tiefgekühlt)
60 ml
Kokosmilch
0.2 TL
Pfeffer aus der Mühle
0.2 TL
Koriander, gemahlen
0.2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
0.6 EL
Zitronensaft
50 g
Basmatireis (Trockengewicht)
25 g
rote Linsen
Zubereitung
1
2
3
4