

Spinat-Tomaten Curry mit Linsen-Reis
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Zutaten
Nährwertangaben
0.5 EL
Dr. Goerg Bio-Kokosöl
0.5 El
Kurkuma
0.5 EL
Tomatenmark
100 ml
Dosentomaten, in Stücken
100 ml
Dosentomaten, im Ganzen, geschält
112 g
Spinat TK
75 ml
Dr. Goerg Bio- Kokosmilch
0.5 TL
Pfeffer aus der Mühle
0.5 TL
Koriander, gemahlen
0.5 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
0.5 EL
Zitronensaft
62.5 g
Basmatireis (Trockengewicht)
31 g
rote Linsen
Zutaten
Nährwertangaben
0.5 EL
Dr. Goerg Bio-Kokosöl
0.5 El
Kurkuma
0.5 EL
Tomatenmark
100 ml
Dosentomaten, in Stücken
100 ml
Dosentomaten, im Ganzen, geschält
112 g
Spinat TK
75 ml
Dr. Goerg Bio- Kokosmilch
0.5 TL
Pfeffer aus der Mühle
0.5 TL
Koriander, gemahlen
0.5 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
0.5 EL
Zitronensaft
62.5 g
Basmatireis (Trockengewicht)
31 g
rote Linsen
Zubereitung
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