

Spinatknödel mit Karotten-Vanille-Gemüse
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Blattspinat
200 g
Weißbrot
60 g
Schalotten
1 El
Vanillestange
50 ml
Milch,fettarm (max 3%)
1 EL
Mehl
30 g
Walnusskerne
400 g
Möhren
1 Bund
Schnittlauch
75 g
geriebener Parmesankäse
1 TL
Öl
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Blattspinat
200 g
Weißbrot
60 g
Schalotten
1 El
Vanillestange
50 ml
Milch,fettarm (max 3%)
1 EL
Mehl
30 g
Walnusskerne
400 g
Möhren
1 Bund
Schnittlauch
75 g
geriebener Parmesankäse
1 TL
Öl
Zubereitung
1
2
3
4
5