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Spinatrisotto
Spinatrisotto

Spinatrisotto

Spinatrisotto

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
112 g aufgetauter Blattspinat
15 g Parmesankäse am Stück
1 TL Diätmargarine
1 TL Omega-3-Öl
60 G Risottoreis
25 ml trockener Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
2 Zweige Basilikum

Zutaten

Nährwertangaben
112 g aufgetauter Blattspinat
15 g Parmesankäse am Stück
1 TL Diätmargarine
1 TL Omega-3-Öl
60 G Risottoreis
25 ml trockener Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
2 Zweige Basilikum

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den aufgetauten Blattspinat rnit einer Gabel etwas zerpflücken.

Vom Parmesan einige Späne abhobeln und den Rest reiben.

Margarine und Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Risottoreis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch hinein geben und anschwitzen, dann mit dem Wein ablöschen. Die Gemüsebrühe nach und nach angießen und unterrühren. Den Reis etwa 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Etwa 5 Min. vor Ende der Garzeit den Spinat unter das Risotto heben und erhitzen. Das Gericht mit Diätwürze und Pfeffer würzen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

Den geriebenen Parmesan unter das Risotto rühren. Alles auf Teller verteilen und mit den Parmesanspänen und dem Basilikum garnieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 54.0 g

Eiweiß: 14.0 g

Fett: 5.0 g

Kalorien: 335.0 kcal

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