

Spinatrisotto
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Zutaten
Nährwertangaben
112 g
aufgetauter Blattspinat
15 g
Parmesankäse am Stück
1 TL
Diätmargarine
1 TL
Omega-3-Öl
60 G
Risottoreis
25 ml
trockener Weißwein
100 ml
Gemüsebrühe
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
2 Zweige
Basilikum
Zutaten
Nährwertangaben
112 g
aufgetauter Blattspinat
15 g
Parmesankäse am Stück
1 TL
Diätmargarine
1 TL
Omega-3-Öl
60 G
Risottoreis
25 ml
trockener Weißwein
100 ml
Gemüsebrühe
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
2 Zweige
Basilikum
Zubereitung
1