Rezepte
Rezepte
Spinatsalat mit Nüssen
Spinatsalat mit Nüssen

Spinatsalat mit Nüssen

Spinatsalat mit Nüssen

25
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
125 g frischer junger Sinat
1 EL Balsam-Essig
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 EL Olivenöl
25 g Ziegenfrischkäse Magerstufe
1 El Pinienkerne
1 Prisen rosenscharfes Paprikapulver
1 Prisen Parmesan, frisch gerieben

Zutaten

Nährwertangaben
125 g frischer junger Sinat
1 EL Balsam-Essig
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 EL Olivenöl
25 g Ziegenfrischkäse Magerstufe
1 El Pinienkerne
1 Prisen rosenscharfes Paprikapulver
1 Prisen Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen.

Den Essig mit der Diätwürze und dem Olivenöl cremig verrühren.

Die Baguettescheiben mit Ziegenkäse bestreichen und im heißen Ofen (Umluft 200°C / Gas Stufe 4-5) etwa 10 Minuten überbacken. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe unter rühren hellgelb rösten.

Den Spinat mit dem Dressing vermischen und mit den Pinienkernen bestreuen. Die Baguettescheiben aus dem Backofen nehmen und mit Paprikapulver bestreuen. Auf Spinat anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 12.0 g

Eiweiß: 9.0 g

Fett: 11.0 g

Kalorien: 179.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf