Rezepte
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Spinatsuppe mit Kartoffeln
Spinatsuppe mit Kartoffeln

Spinatsuppe mit Kartoffeln

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Zutaten

Nährwertangaben
75 g mehlig kochende Kartoffeln
30 ml Gemüsebrühe
65 g Blattspinat
200 ml Buttermilch
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
1 Prisen geriebene Muskatnuss

Zutaten

Nährwertangaben
75 g mehlig kochende Kartoffeln
30 ml Gemüsebrühe
65 g Blattspinat
200 ml Buttermilch
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
1 Prisen geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Brühe ca. 10 Min. garen.

In der Zwischenzeit den Spinat putzen, waschen und grob hacken, dann zu den gegarten Kartoffelwürfeln geben und etwa 5 Min. mitdünsten.

Das Ganze fein pürieren und die Buttermilch darunter rühren. Mit den Gewürzen gut abschmecken, nochmals erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Das Ei pellen, fein hacken. Die Suppe auf Suppentassen oder -teller verteilen, das Ei darauf streuen und sofort servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 20.0 g

Eiweiß: 13.0 g

Fett: 4.0 g

Kalorien: 166.0 kcal

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