Rezepte
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Stracciatella-Creme mit Kirsch
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Stracciatella-Creme mit Kirsch

Stracciatella-Creme mit Kirsch

30
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Zutaten

Nährwertangaben
50 g Sauerkirschen
0.5 EL Zitronensaft
9.38 ml Orangensaft
0.13 EL Sofortgelantine
15 ml fettarme Sahne zum Schlagen
62.5 g Magerquark
7.5 g Fruchtzucker
0.25 EL myline Eiweiß Stracciatella
6.25 g Schokoraspeln Zartbitter

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Sauerkirschen
0.5 EL Zitronensaft
9.38 ml Orangensaft
0.13 EL Sofortgelantine
15 ml fettarme Sahne zum Schlagen
62.5 g Magerquark
7.5 g Fruchtzucker
0.25 EL myline Eiweiß Stracciatella
6.25 g Schokoraspeln Zartbitter

Zubereitung

1

Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft mit Orangensaft, Zitronensaft und der Gelatine ca. 2 Min. kochen. Dann die Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Die Sahne schlagen. Quark, Fruchtzucker und myline Eiweiß miteinander verrühren. Sahne und Schokoraspeln unterheben und 15 Min. im Kühlschrank kalt stellen.

2

Die Kirschen in die Gläser geben und Stracciatella-Creme bedecken. Anschließend mit ein paar Schokoraspeln dekorieren.

Alle Nährwerte

Energie: 168.0 kcal

Kohlenhydrate: 16.0 g

Eiweiß: 8.0 g

Fett: 5.0 g

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