Rezepte
Rezepte
Stracciatella-Kirsch Muffins
Stracciatella-Kirsch Muffins

Stracciatella-Kirsch Muffins

Stracciatella-Kirsch Muffins

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 Glas Kirschen
250 g Mehl
3 TL Backpulver
30 ml Öl
250 g Joghurt, fettreduziert
2 EL myline Protein Stracciatella
100 g kalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 100g Xylit

Zutaten

Nährwertangaben
1 Glas Kirschen
250 g Mehl
3 TL Backpulver
30 ml Öl
250 g Joghurt, fettreduziert
2 EL myline Protein Stracciatella
100 g kalorienreduziertes Süßungsmittel, z.B. 100g Xylit

Zubereitung

1

Die Papierförmchen in das Muffinblech legen und den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

2

Die Kirschen gut abtropfen lassen. In einer Schüssel das Ei mit dem Xylit schaumig schlagen. Dann Vanillezucker, Öl und Joghurt unterrühren und anschließend die Kirschen unterheben. Zum Schluss Mehl und Backpulver dazugeben und alles u vermengen.

3

Den Teig in die Förmchen füllen und auf der mittleren Schiene des Backofens 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und im Blech abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.

Alle Nährwerte

Kalorien: 158.0 kcal

Fett: 3.0 g

Kohlenhyrate: 29.0 g

Eiweiß: 5.0 g

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Stracciatella

Protein Stracciatella

23,90 €

400g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 23,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
59,75 € perPro kg

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf