Rezepte
Rezepte
Süßkartoffel-Curry
Süßkartoffel-Curry

Süßkartoffel-Curry

Süßkartoffel-Curry

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Paprika und Pak Choi waschen und klein schneiden.

2

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Süßkartoffel und Paprika dazugeben, kurz mit anbraten und die Gewürze dazugeben. Alles mit der Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen und zugedeckt für ca. 12 Min. köcheln lassen.

3

Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Pak Choi unter das myline BIO Thai Curry heben und weitere 2 Minuten garen.

4

Das myline BIO Thai Curry zusammen mit dem Quinoa anrichten und mit den Cashewnüssen garniert servieren.

Alle Nährwerte

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Thai Curry

BIO Thai Curry

5,90 €

130g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 5,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,54 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf