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Süßkartoffelcremesuppe
Süßkartoffelcremesuppe

Süßkartoffelcremesuppe

Süßkartoffelcremesuppe

30
4 Personen
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Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und ebenfalls klein schneiden.

2

Die Zwiebel in der Halbfettmargarine glasig dünsten, den Knoblauch und den Koriander dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Die Süßkartoffeln und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten.

3

Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

4

Die Suppe vom Herd nehmen, kurz etwas abkühlen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Nochmals erhitzen, die Kokoscreme einrühren, abschmecken und in Gläser oder Schalen füllen.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 3.0 g

Kohlenhydrate: 29.0 g

Kalorien: 215.0 kcal

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