

Tagliatelle mit Lammfilet
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
Tagliatelle
1 Prise
myline Kochwürze
0.25 Prise
myline Gewürzpfeffer
187.5 g
Tomaten
0.25 EL
Olivenöl
6.25 g
Knoblauch Duo tiefgefroren
0.5 EL
Balsamico-Essig
0.5 Zweige
Rosmarin
50 g
Lammfilets
Zutaten
Nährwertangaben
50 g
Tagliatelle
1 Prise
myline Kochwürze
0.25 Prise
myline Gewürzpfeffer
187.5 g
Tomaten
0.25 EL
Olivenöl
6.25 g
Knoblauch Duo tiefgefroren
0.5 EL
Balsamico-Essig
0.5 Zweige
Rosmarin
50 g
Lammfilets
Zubereitung
1
2
3
4