

Tagliatelle mit Mangold
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
200 g
Mangold
2 EL
zerlassene Butter
0.25 TL
getrocknete Chilliflocken
1 TL
Mehl
75 ml
Milch
80 g
Tagliatelle
1 EL
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
3 TL
Zitronensaft
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
Zutaten
Nährwertangaben
200 g
Mangold
2 EL
zerlassene Butter
0.25 TL
getrocknete Chilliflocken
1 TL
Mehl
75 ml
Milch
80 g
Tagliatelle
1 EL
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
3 TL
Zitronensaft
1 Prise
myline Gewürzpfeffer
1 Prise
myline Kochwürze
Zubereitung
1
2
3
4