Rezepte
Rezepte
Tagliatelle mit Mangold
Tagliatelle mit Mangold

Tagliatelle mit Mangold

Tagliatelle mit Mangold

35
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Mangold
2 EL zerlassene Butter
0.25 TL getrocknete Chilliflocken
1 TL Mehl
75 ml Milch
80 g Tagliatelle
1 EL Frischkäse, fettarm (max. 5%)
3 TL Zitronensaft
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Mangold
2 EL zerlassene Butter
0.25 TL getrocknete Chilliflocken
1 TL Mehl
75 ml Milch
80 g Tagliatelle
1 EL Frischkäse, fettarm (max. 5%)
3 TL Zitronensaft
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Mangold putzen. Stiele in 1cm große Stücke schneiden. Blätter in 2cm breite Streifen schneiden. Brötchen (vom Vortag) grob hacken und in einer Pfanne in zerlassener Butter 5 Min. goldbraun rösten. Mit getrockneten Chiliflocken und myline Kochwürze würzen und beiseite stellen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in zerlassener Butter 3 Min. dünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz mit dünsten. Milch unter Rühren zugießen und bei milder Hitze 5 Min. kochen.

3

Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Mangoldstiele 6 Min., Mangoldblätter 3 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mit garen. Nudeln und Mangold abgießen und dabei 50ml Nudelwasser auffangen.

4

Nudelwasser und Mascarpone in die Sauce rühren und kurz aufkochen. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln und Mangold untermischen und mit den scharfen Bröseln bestreut servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 20.0 g

Kohlenhydrate: 72.0 g

Kalorien: 454.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf