

Thailändisches Möhrencurry
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
37.5 g
Zwiebeln
250 g
Möhren
1 EL
Diätpflanzencreme
10 g
Rosinen
0.5 TL
myline BIO Thai Curry
125 g
Möhrensaft
15 g
rote Linsen
0.5 TL
Zitronensaf
0.25 Prisen
myline Kochwürze
12.5 g
Mandeln (gehackte)
0.25 Bund
Petersilie
Zutaten
Nährwertangaben
37.5 g
Zwiebeln
250 g
Möhren
1 EL
Diätpflanzencreme
10 g
Rosinen
0.5 TL
myline BIO Thai Curry
125 g
Möhrensaft
15 g
rote Linsen
0.5 TL
Zitronensaf
0.25 Prisen
myline Kochwürze
12.5 g
Mandeln (gehackte)
0.25 Bund
Petersilie
Zubereitung
1
2
3