Rezepte
Rezepte
Thailändisches Möhrencurry
Thailändisches Möhrencurry

Thailändisches Möhrencurry

Thailändisches Möhrencurry

45
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
37.5 g Zwiebeln
250 g Möhren
1 EL Diätpflanzencreme
10 g Rosinen
0.5 TL myline BIO Thai Curry
125 g Möhrensaft
15 g rote Linsen
0.5 TL Zitronensaf
0.25 Prisen myline Kochwürze
12.5 g Mandeln (gehackte)
0.25 Bund Petersilie

Zutaten

Nährwertangaben
37.5 g Zwiebeln
250 g Möhren
1 EL Diätpflanzencreme
10 g Rosinen
0.5 TL myline BIO Thai Curry
125 g Möhrensaft
15 g rote Linsen
0.5 TL Zitronensaf
0.25 Prisen myline Kochwürze
12.5 g Mandeln (gehackte)
0.25 Bund Petersilie

Zubereitung

1

Zwiebeln in Ringe schneiden, Chilischote putzen und fein würfeln. Möhren putzen und längs halbieren. Diätpflanzencreme im Topf erhitzen, Zwiebeln, Chili und Möhren andünsten, Rosinen hinzufügen.

2

myline BIO Thai Curry unterrühren und mit dem Möhrensaft aufgießen, aufkochen lassen und Linsen untermischen. 20 Min. zugedeckt garen.

3

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Möhrencurry mit Zitronensaft und etwas Diätwürze abschmecken. Mandeln und die gehackte Petersilie unterrühren. Dazu passt Vollkornbaguette.


Tipp:
Als Mittagessen kann hierzu Reis angerichtet werden.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 g

Protein: 10.0 g

Kohlenhydrate: 47.0 g

Kalorien: 369.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Thai Curry

BIO Thai Curry

5,90 €

130g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 5,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,54 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf