Rezepte
Rezepte
Thunfisch-Dip
Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 Dosen Thunfisch
0.25 EL Mango-Chutney (scharf, im Glas)
0.25 EL Tomatenmark
0.5 EL Frischkäse (max. 9% Fett)

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 Dosen Thunfisch
0.25 EL Mango-Chutney (scharf, im Glas)
0.25 EL Tomatenmark
0.5 EL Frischkäse (max. 9% Fett)

Zubereitung

1

Alle Zutaten im Mixer pürieren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.


Tipp:
Ideal zum Dippen von Gemüse-Streifen (Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Gurken...) oder zum Fondue.

Alle Nährwerte

Fett: 4.0 g

Protein: 6.0 g

Kohlenhydrate: 1.0 g

Kalorien: 64.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf