Rezepte
Rezepte
Thunfisch Wraps
Thunfisch Wraps

Thunfisch Wraps

Thunfisch Wraps

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g Möhren
0.25 Bund Koriander
1.5 EL Chilisoße
0.5 Dosen Thunfisch
25 g Gemischte feine Sprossen
50 g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)

Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g Möhren
0.25 Bund Koriander
1.5 EL Chilisoße
0.5 Dosen Thunfisch
25 g Gemischte feine Sprossen
50 g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)

Zubereitung

1

Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Koriander oder Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Mit Chili-Soße und Joghurt verrühren. Thunfisch auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

2

Tortillas auf die Arbeitsfläche legen. Mit jeweils 1 EL Joghurt bestreichen. Sprossen, Möhrenraspel und Thunfisch darauf verteilen. Rand freilassen.

3

Rechten und linken Tortilla Rand etwas einschlagen und die Tortillas von unten nach oben fest aufrollen. Zum Anrichten nach Wunsch in Papierservietten wickeln und schräg durchschneiden.

Alle Nährwerte

Fett: 8.0 g

Protein: 32.0 g

Kohlenhydrate: 56.0 g

Kalorien: 430.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf