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Tiramisu
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Tiramisu

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20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100 g Xylit
200 g Frischkäse (max. 3 % Fett)
200 g Löffelbiskuit
2 Tassen Kaffee, kalt
4 EL stark entöltes Kakaopulver
1 EL myline Protein Eiskaffee
200 g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
100 g Magerquark

Zutaten

Nährwertangaben
100 g kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100 g Xylit
200 g Frischkäse (max. 3 % Fett)
200 g Löffelbiskuit
2 Tassen Kaffee, kalt
4 EL stark entöltes Kakaopulver
1 EL myline Protein Eiskaffee
200 g fettarmer Joghurt (0,1% Fett)
100 g Magerquark

Zubereitung

1

myline Protein Eiskaffe in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen.

2

In einer zweiten Schüssel das Eigelb mit dem kalorienreduziertem Süßungsmittel verrühren, dann Frischkäse, Quark, myline Protein Eiskaffe und Jogurt dazugeben anschließend das Protein darunter heben.

3

Ca. zwei Tassen starken Kaffee kochen, mit Bittermandelaroma vermischen, in eine flache Schale schütten und Löffelbiskuits darin tränken bis sie sich vollgesaugt haben.

4

Eine Keramik- oder Glasform mit einem Drittel der Creme auffüllen, die getränkten Löffelbiskuits dicht aneinander auf die Creme legen.

5

Anschließend das zweite Drittel Creme darüber streichen, noch eine Lage Löffelbiskuits dicht aneinander darüber legen und mit dem letzten Drittel Creme abschließen.
Das Kakaopulver darauf geben.


Tipp:
Bereiten Sie diesen Nachtisch einen Tag vorher zu, denn wenn das Tiramisu über Nacht im Kühlschrank steht, schmeckt er am besten.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 43.0 g

Eiweiß: 18.0 g

Fett: 4.0 g

Kalorien: 286.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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