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Tofu-Paprika-Pfanne
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30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
1 Priese myline Gewürzpfeffer
1 TL Sojasauce
1 EL Olivenöl
1 EL Mehl Typ 405
100 g Tofu

Zutaten

Nährwertangaben
1 Priese myline Gewürzpfeffer
1 TL Sojasauce
1 EL Olivenöl
1 EL Mehl Typ 405
100 g Tofu

Zubereitung

1

Die Limette heiß abspülen und trocken reiben. Die Hälfte in Scheiben schneiden, die Schale der anderen Hälfte dünn abreiben und den Saft auspressen.

2

Die Pfefferschote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Limettensaft, -schale, Pfefferschote, myline Gewürzpfeffer und Sojasauce verrühren.

3

Den Tofu abtropfen lassen, zunächst in etwa 1/2 cm dicke Scheiben, dann in etwar 2 cm dicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Marinade beträufeln, abdecken und 1 Srunde marinieren lassen.

4

Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkerenen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

5

Etwas Öl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Tofustreifen aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und im Mehl wenden. Die Marinade aufheben.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 19.0 g

Kohlenhydrate: 13.0 g

Kalorien: 264.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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