Rezepte
Rezepte
Tomaten-Eier-Brot
Tomaten-Eier-Brot

Tomaten-Eier-Brot

Tomaten-Eier-Brot

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 TL Tomatenketchup
0.5 TL fettreduzierter Frischkäse (max. 9 % Fett)
2 Scheiben Vollkornbrot
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Paar Kresseblättchen

Zutaten

Nährwertangaben
0.5 TL Tomatenketchup
0.5 TL fettreduzierter Frischkäse (max. 9 % Fett)
2 Scheiben Vollkornbrot
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Paar Kresseblättchen

Zubereitung

1

Tomatenketchup mit Frischkäse verrühren und zwei Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen.

2

Ein hart gekochtes Ei und 1 kleine Tomate in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.

3

Nach Belieben würzen und mit Kresseblättchen bestreuen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 37.0 g

Eiweiß: 15.0 g

Fett: 7.0 g

Kalorien: 273.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf