Rezepte
Rezepte
Tomaten-Feta-Pfanne
Tomaten-Feta-Pfanne

Tomaten-Feta-Pfanne

Tomaten-Feta-Pfanne

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
40 g Feta light
0.5 TL Olivenöl
1 EL Oliven

Zutaten

Nährwertangaben
40 g Feta light
0.5 TL Olivenöl
1 EL Oliven

Zubereitung

1

Tomate waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Fetakäse mit Küchenpapier trocken tupfen. Fetakäse und Tomate in Scheiben schneiden.

2

Käse, Tomate und die Petersilienblätter dachziegelartig in eine feuerfeste Form schichten.. Vereinzelt Oliven hinzufügen.

3

Mit etwas Pfeffer bestreuen und die Form etwa 15 Minuten auf dem heißen Grill oder im Backofen garen. Mit dem Öl beträufeln und sofort servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 5.0 g

Protein: 9.0 g

Fett: 9.0 g

Kalorien: 134.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf