Rezepte
Rezepte
Tomatencarpaccio mit Joghurtfrischkäsebällchen
Tomatencarpaccio mit Joghurtfrischkäsebällchen

Tomatencarpaccio mit Joghurtfrischkäsebällchen

Tomatencarpaccio mit Joghurtfrischkäsebällchen

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
0.5 EL Olivenöl
250 g Tomaten
20 g Brunnenkresse
0.5 Bund Koriander
50 g Joghurtfrischkäse

Zutaten

Nährwertangaben
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
0.5 EL Olivenöl
250 g Tomaten
20 g Brunnenkresse
0.5 Bund Koriander
50 g Joghurtfrischkäse

Zubereitung

1

Knoblauch schälen, fein hacken. Mit der myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer, Saft und Öl verrühren.

2

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Brunnenkresse und Koriander waschen, trocken schütteln. Alles mit Dressing mischen, anrichten.

3

Frischkäse als Bällchen darauf anrichten.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 9.0 g

Kohlenhydrate: 9.0 g

Kalorien: 140.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf