Rezepte
Rezepte
Tomatensuppe
Tomatensuppe

Tomatensuppe

Tomatensuppe

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Tomaten
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Tomaten
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen und in einen Topf geben. Die Zwiebel pellen und würfeln. Etwas Wasser hinzufügen, damit nichts anhängt und bei kleiner Flamme 1 Stunde köcheln lassen.

2

Alles passieren, nochmals aufkochen und mit abschmecken.

Alle Nährwerte

Fett: 1.0 g

Protein: 3.0 g

Kohlenhydrate: 12.0 g

Kalorien: 68.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf