 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Topfencreme mit frischen Früchten
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            250 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            fettarmer Joghurt (0,1 % Fett)
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            Puderzucker
                          
                        
                      
                          
                            125 ml
                          
                          
                            fettarme Sahne
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Kokos-Quark-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            250 g
                          
                          
                            Obst nach Wahl
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            250 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            150 g
                          
                          
                            fettarmer Joghurt (0,1 % Fett)
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            Puderzucker
                          
                        
                      
                          
                            125 ml
                          
                          
                            fettarme Sahne
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Kokos-Quark-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            250 g
                          
                          
                            Obst nach Wahl
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  