Rezepte
Rezepte
Topfencreme mit frischen Früchten
Topfencreme mit frischen Früchten

Topfencreme mit frischen Früchten

Topfencreme mit frischen Früchten

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Magerquark
150 g fettarmer Joghurt (0,1 % Fett)
40 g Puderzucker
125 ml fettarme Sahne
2 EL myline Kokos-Quark-Eiweiß
250 g Obst nach Wahl

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Magerquark
150 g fettarmer Joghurt (0,1 % Fett)
40 g Puderzucker
125 ml fettarme Sahne
2 EL myline Kokos-Quark-Eiweiß
250 g Obst nach Wahl

Zubereitung

1

Quark und Joghurt mit dem myline Eiweiß cremig rühren. Anschließend den Saft der Zitrone und den Puderzucker unterrühren.

Die Sahne steif schlagen und unter die Crememasse heben. Das Obst klein schneiden und abwechselnd mit der Quarkcreme in Dessertgläser schichten, mit ein paar Obststücken verzieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 22.0 g

Eiweiß: 9.0 g

Fett: 7.0 g

Kalorien: 187.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf