

Topfenschaum mit süssem Pesto
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Magerquark
0.25 EL
Fruchtzucker
100 g
Erdbeeren
0.5 EL
myline Kokos-Quark-Eiweiß
0.75 EL
Puderzucker
0.25 Bund
Basilikum
0.5 EL
Pinienkerne
0.25 EL
Honig
1 EL
Rapsöl
0.25 TL
Kokosraspeln
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Magerquark
0.25 EL
Fruchtzucker
100 g
Erdbeeren
0.5 EL
myline Kokos-Quark-Eiweiß
0.75 EL
Puderzucker
0.25 Bund
Basilikum
0.5 EL
Pinienkerne
0.25 EL
Honig
1 EL
Rapsöl
0.25 TL
Kokosraspeln
Zubereitung
1
2
3
4
5