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Topfenschaum mit süssem Pesto
Topfenschaum mit süssem Pesto

Topfenschaum mit süssem Pesto

Topfenschaum mit süssem Pesto

20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Magerquark
0.25 EL Fruchtzucker
100 g Erdbeeren
0.5 EL myline Kokos-Quark-Eiweiß
0.75 EL Puderzucker
0.25 Bund Basilikum
0.5 EL Pinienkerne
0.25 EL Honig
1 EL Rapsöl
0.25 TL Kokosraspeln

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Magerquark
0.25 EL Fruchtzucker
100 g Erdbeeren
0.5 EL myline Kokos-Quark-Eiweiß
0.75 EL Puderzucker
0.25 Bund Basilikum
0.5 EL Pinienkerne
0.25 EL Honig
1 EL Rapsöl
0.25 TL Kokosraspeln

Zubereitung

1

Für den Topfenschaum:

2

Quark in eine Schüssel geben. Limette heiß waschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Den Quark mit der Limetenschale, Fruchtzucker, dem myline Kokos-Eiweiß und den Kokosraspeln glatt rühren.

3

Die Eiklar mit dem Fruchtzucker steif schlagen und vorsichtig unter die Quark-Masse heben. Mit Süßstoff abschmecken. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.


Für das Pesto:

4

Basilikum waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und abühlen lassen.

5

Basilikum, Honig und Pinienkerne mit Kuchen- oder Stabmixer fein pürieren und das Öl dazu gießen. Nochmals pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 18.0 g

Eiweiß: 31.0 g

Fett: 8.0 g

Kalorien: 228.0 kcal

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