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Türkische Lauch-Reis-Pfanne
Türkische Lauch-Reis-Pfanne

Türkische Lauch-Reis-Pfanne

Türkische Lauch-Reis-Pfanne

55
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
150 g Lauch
75 g Möhren
0.5 EL Omega-3 Öl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Priese Gemalener Kreuzkümmel
1 EL gehackte Petersilie
2 Tropfen Flüssiger Süßstoff

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Lauch
75 g Möhren
0.5 EL Omega-3 Öl
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Priese Gemalener Kreuzkümmel
1 EL gehackte Petersilie
2 Tropfen Flüssiger Süßstoff

Zubereitung

1

Den Lauch putzen, waschen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.

2

Die Möhren waschen, längs halbieren und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikahälfte waschen und in breite Streifen schneiden.

3

Das Öl in einer beschichteten pfanne erhitzen. Die Lauch- und Möhrenstücke darin etwa 3 Minuten anbraten. Die paprikastreifen sowie den Reis hinzufügen und kurz mitbraten. Die myline Kochwürze mit 500 ml Wasser angießen und in die Pfanne geben.

4

Die Zirtone heiß abspühlen, trocken reiben und halbieren. Eine Hälfte auspressen und den Saft zusammen mit etwas myline Gewürzpfeffer und dem Kreuzkümmel in die Pfanne geben. Das Ganze zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch etwas Wasser nachgießen.

5

Das fertige Gericht mit Süßstoff abschmecken, mit der Petersilie bestreuen, und auf zwei Teller verteilen. Die übrige Zitronenhälfte einmal durchschneiden und dazu legen.

Alle Nährwerte

Fett: 2.0 g

Protein: 8.0 g

Kohlenhydrate: 40.0 g

Kalorien: 216.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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