Rezepte
Rezepte
überbackener Kürbis
überbackener Kürbis

überbackener Kürbis

überbackener Kürbis

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
800 g Kürbis
1 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Minze

Zutaten

Nährwertangaben
800 g Kürbis
1 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
0.5 Bund Minze

Zubereitung

1

Den Kürbis waschen, entkernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten von beiden Seiten scharf anbraten.

2

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL Olivenöl ausstreichen und die Kürbisspalten darin schichten. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.

3

Petersilie und Minze klein hacken. Die Hälfte der Kräuter auf die Kürbisspalten streuen und dann mit dem zerbröselten Feta bedecken. Im Backofen für ca. 25 Min. überbacken. Vor dem Servieren mit den restlichen Kräutern bestreuen.

Alle Nährwerte

Fett: 8.0 g

Protein: 12.0 g

Kohlenhydrate: 10.0 g

Eiweiß: 12.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf