Rezepte
Rezepte
Vanille-Grießbrei mit Beeren
Vanille-Grießbrei mit Beeren

Vanille-Grießbrei mit Beeren

Vanille-Grießbrei mit Beeren

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Grieß nach Packungsanleitung mit der Milch und dem Vanillemark kochen. Den fertigen Grießbrei zum Abkühlen für ca. 3 min. zur Seite stellen.

2

In einer Schüssel das Eiklar steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. In den noch warmen Grießbrei erst den Quark und dann das myline Protein einrühren und mit 1 EL kalorienreduziertem Süßungsmittel abschmecken.

3

Das Eiklar mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Grießbrei heben. Die Beeren in einem Topf mit dem Honig auftauen und dann mit dem Grießbrei anrichten.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 46.0 g

Protein: 28.0 g

Fett: 1.0 g

Kalorien: 304.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf