Rezepte
Rezepte
Vanille-Quark
Vanille-Quark

Vanille-Quark

Vanille-Quark

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Magerquark
1 EL myline Vanille-Eiweiß
1 Spritzer fettarmer Milch (0,3 % Fett)
2 EL klein geschnittenes Obst
1 Spritzer flüssigen Süßstoff

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Magerquark
1 EL myline Vanille-Eiweiß
1 Spritzer fettarmer Milch (0,3 % Fett)
2 EL klein geschnittenes Obst
1 Spritzer flüssigen Süßstoff

Zubereitung

1

Den Magerquark mit myline Vanille-Eiweiß mit einer Gabel oder einem Schneebesen und Milch so lange rühren bis der Quark cremig wird. Mit Süßstoff abschmecken.

2

Obst der Saison klein schneiden (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche) oder tiefgefrorenes Obst in der Menge 2-3 EL darüber geben. Schmeckt auch mit roter, zuckerfreier Grütze sehr lecker.


Tipp:
Klein geschnittenes, frisches Obst der Saison bringt den zusätzlichen Vitaminkick.
Auch mit laktosefreiem Quark sehr lecker.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 16.0 g

Eiweiß: 30.0 g

Fett: 1.0 g

Kalorien: 198.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf