Rezepte
Rezepte
Vitamin-Reissalat
Vitamin-Reissalat

Vitamin-Reissalat

Vitamin-Reissalat

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Langkorn Reis
25 g Erbsen
75 g Mais
37.5 g fettreduzierter Joghurt (0,3 % Fett)
0.25 EL Zitronensaft
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 Bund Schnittlauch
0.5 EL fettreduzierte Mayonaise, light

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Langkorn Reis
25 g Erbsen
75 g Mais
37.5 g fettreduzierter Joghurt (0,3 % Fett)
0.25 EL Zitronensaft
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 Bund Schnittlauch
0.5 EL fettreduzierte Mayonaise, light

Zubereitung

1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Erbsen auftauen lassen. Paprikaschoten und Tomaten waschen, Paprika-Schoten putzen, klein schneiden, eine Tomate fein würfeln. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.

3

Gegarten Reis und vorbereitetes Gemüse in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.

4

Für das Dressing Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und mit Joghurt, Miracel-Whip und Zitronensaft verrühren, mit myline Kochwürze abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier pellen und mit restlichen Tomaten achteln. Schinken auf die Käsescheiben legen, einrollen und in ca. 3 cm lange Röllchen schneiden.

5

Salat auf Teller anrichten, Knoblauchdressing darüber gießen. Eier, Tomaten und Schinken-Käse-Röllchen um den Salat arrangieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 72.0 g

Protein: 20.0 g

Kohlenhydrate: 72.0 g

Kalorien: 449.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf