Rezepte
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Vollkornbrot mit Kräuterfrischkäse
Vollkornbrot mit Kräuterfrischkäse

Vollkornbrot mit Kräuterfrischkäse

Vollkornbrot mit Kräuterfrischkäse

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Zutaten

Nährwertangaben
50 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt
0.5 TL Meerrettich, gerieben
2 Scheiben Vollkornbrot
50 g Salatgurke

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt
0.5 TL Meerrettich, gerieben
2 Scheiben Vollkornbrot
50 g Salatgurke

Zubereitung

1

Frischkäse mit der Petersilie und dem Schnittlauch verrühren. Frischkäse mit Meerrettich und etwas Diätwürze würzen.

2

Frischkäse auf die Vollkornbrote verteilen.
Die Gurke abspülen und in dünne Scheiben hobeln.

3

Radieschen ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss die Gurken- und Radieschen-Scheiben auf dem Frischkäse verteilen.


Tipp:
Sollten Sie eine Laktoseintoleranz haben, empfehlen wir Ihnen dieses Rezept mit laktosefreiem Frischkäse zu genießen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 38.0 g

Protein: 13.0 g

Fett: 1.0 g

Kalorien: 217.0 kcal

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