Rezepte
Rezepte
Weintraubentiramisu
Weintraubentiramisu

Weintraubentiramisu

Weintraubentiramisu

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Cantuccini
50 g Löffelbiskuit (ohne Zuckerglasur)
300 g Weintrauben
50 g Mascarpone light
4 EL fettreduzierter Frischkäse (5% Fett)
50 ml Buttermilch
2 EL myline Protein Buttermilch-Limette
1 Spritzer flüssiger Süßstoff

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Cantuccini
50 g Löffelbiskuit (ohne Zuckerglasur)
300 g Weintrauben
50 g Mascarpone light
4 EL fettreduzierter Frischkäse (5% Fett)
50 ml Buttermilch
2 EL myline Protein Buttermilch-Limette
1 Spritzer flüssiger Süßstoff

Zubereitung

1

Trauben zusammen mit etwas Süßstoff pürieren. Mascarpone light, Frischkäse, Limettensaft und -abrieb, myline Buttermilch-Limetten Eiweiß, Vanille und Buttermilch zu einer glatten Masse verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Es sollte aber nicht zu Süß sein da die Cantuccini bereits sehr süß sind.

2

Löffelbiskuits und Cantuccini zerbröseln und einen Teil auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Traubenpüree, Mascarponecreme und Brösel in die Form schichten, bis die Menge verbraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Brösel (Cantuccini-Löffelbiskuits) bestehen.

3

Die Auflaufform mindestens eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren noch mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garnieren.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 g

Protein: 20.0 g

Kohlenhydrate: 64.0 g

Kalorien: 483.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Buttermilch-Limette

Protein Buttermilch-Limette

23,90 €

400g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 23,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
59,75 € perPro kg

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf