Rezepte
Rezepte
Weiße Sangria
Weiße Sangria

Weiße Sangria

Weiße Sangria

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zubereitung

1

Trauben, Äpfel und Ananas kleinschneiden. Orange heiß abspülen, quer in 3 mm breite Scheiben schneiden, evtl. Kerne entfernen, mit Xucker, frisch gepresstem Orangensaft und alkoholfreiem Leitz Wein in einem Glas mischen und einige Minuten rühren.

Tipp:
Die Sangria 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen dann ist das Obst schön durchgezogen. Am nächsten Tag ein Paar Eiswürfel dazu geben und in einem Rotweinglas servieren.

Alle Nährwerte

Energie: 133.0 kcal

Fett: 1.0 g

Kohlenhydrate: 33.0 g

Eiweiß: 2.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf