Rezepte
Rezepte
Wildreis mit Gemüse
Wildreis mit Gemüse

Wildreis mit Gemüse

Wildreis mit Gemüse

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Wildreis
2 Prisen myline Kochwürze
1 TL Olivenöl
2 Prisen Petersilie, gehackt
2 Prisen myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Wildreis
2 Prisen myline Kochwürze
1 TL Olivenöl
2 Prisen Petersilie, gehackt
2 Prisen myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Wildreis in kochendes Wasser geben und auf niedriger Flamme ca. 25 Minuten garen.

2

In der Zwischenzeit Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

3

Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Olivenöl erhitzen und zuerst die Zucchini dazugeben, ca. 1 Minute anbraten lassen und den Deckel auf die Pfanne geben. Dann die Zwiebeln und Paprikastreifen hinzugeben und wieder mit geschlossenem Deckel garen lassen. Zuletzt den Knoblauch hinzugeben und etwas Wasser. Den Thymian hacken und ganz zuletzt hinzugeben.

4

Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 8.0 kcal

Protein: 12.0 g

Kohlenhydrate: 52.0 g

Kalorien: 326.0 g

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf