Rezepte
Rezepte
Wirsingrouladen
Wirsingrouladen

Wirsingrouladen

Wirsingrouladen

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
25 g Rinderhackfleisch
25 g Knollensellerie
1 TL Öl
0.25 TL Senf
0.75 EL Creme Legere
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise Thymian
25 g Tatar

Zutaten

Nährwertangaben
25 g Rinderhackfleisch
25 g Knollensellerie
1 TL Öl
0.25 TL Senf
0.75 EL Creme Legere
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise Thymian
25 g Tatar

Zubereitung

1

Wirsing putzen, pro Person 3 schöne, große Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken.

2

Paprika, Sellerie, Zwiebel und etwas Wirsing klein schneiden, in Öl in einer beschichteten Pfanne andünsten, abkühlen lassen und unter das Rinderhack und Tatar geben. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Thymian würzen. Auf jedes Kohlblatt etwas von der Mischung geben, einrollen und zubinden.

3

Im restlichen Öl die Röllchen von allen Seiten anbraten, etwas Wasser mit myline Kochwürze zugeben und 15 Minuten garen. Creme Legere und Senf einrühren und gegebenenfalls nachwürzen.
Tipp: Servieren Sie dieses Gericht als Mittagessen, passen hierzu sehr gut Bandnudeln.

Alle Nährwerte

Fett: 12.0 g

Protein: 14.0 g

Kohlenhydrate: 7.0 g

Kalorien: 193.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf