 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Zucchini-Gratin
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            100 g
                          
                          
                            Kartoffeln, mehlig kochend
                          
                        
                      
                          
                            375 g
                          
                          
                            Zucchini
                          
                        
                      
                          
                            5 Stiele
                          
                          
                            Thymian
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            Schinkenwürfel light (2% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            45 ml
                          
                          
                            Kochsahne, fettarm (max. 7%)
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            100 g
                          
                          
                            Kartoffeln, mehlig kochend
                          
                        
                      
                          
                            375 g
                          
                          
                            Zucchini
                          
                        
                      
                          
                            5 Stiele
                          
                          
                            Thymian
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            Schinkenwürfel light (2% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            45 ml
                          
                          
                            Kochsahne, fettarm (max. 7%)
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            geriebener Käse, fettarm (max. 17%)
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    5
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  