Rezepte
Rezepte
Zucchini mit Schafskäsefülllung
Zucchini mit Schafskäsefülllung

Zucchini mit Schafskäsefülllung

Zucchini mit Schafskäsefülllung

45
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
100 g fettreduzierter Schafskäse, light
5 g geriebener Käse, light
0.25 Prisen Oregano
1 Prisen myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
100 g fettreduzierter Schafskäse, light
5 g geriebener Käse, light
0.25 Prisen Oregano
1 Prisen myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Schafskäse würfeln, Knoblauchzehen fein hacken, Zucchini halbieren und aushöhlen.

2

Tomaten und Zwiebeln klein würfeln. Schafskäse mit den Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit myline Gewürzpfeffer und Oregano würzen. Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, Brühe darüber gießen und die Zucchini mit der Schafskäsemasse füllen.

3

Gouda darüber streuen und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.


Tipp:
Als Mittagessen sehr lecker mit Reis.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 23.0 g

Kohlenhydrate: 6.0 g

Kalorien: 204.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf