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Zucchini-Salat mit Schrimps
Zucchini-Salat mit Schrimps

Zucchini-Salat mit Schrimps

Zucchini-Salat mit Schrimps

30 Minuten
1 Person
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Zutaten

Nährwertangaben
150 g Zucchini
60 g Gemischter Blattsalat
1 EL Zitronensaft
1 EL Sojasoße
1 EL myline Kochwürze
1 EL Rapsöl
5 Blätter Koriander
100 g gefrorene Cocktailschrimps
1 EL Essig
1 kleine Zwiebel

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Zucchini
60 g Gemischter Blattsalat
1 EL Zitronensaft
1 EL Sojasoße
1 EL myline Kochwürze
1 EL Rapsöl
5 Blätter Koriander
100 g gefrorene Cocktailschrimps
1 EL Essig
1 kleine Zwiebel

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Dann quer in Stifte schneiden. Blattsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen.

2

Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

3

Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Essig, Zitronensaft, Sojasoße, myline Kochwürze und Öl verrühren. Koriander waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren. Dressing abschmecken, über den Salat geben und alles gut vermischen.

4

Aufgetaute Schrimps waschen, trockentupfen und in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite anbraten. Dann unter den Salat heben. Salat abschmecken.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 15.0 g

Kohlenhydrate: 5.0 g

Kalorien: 165.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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