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Zucchini-Salat mit Schrimps
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Zucchini-Salat mit Schrimps

Zucchini-Salat mit Schrimps

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g Gemischter Blattsalat
0.75 EL Zitronensaft
1.25 EL GEFRO Brühe
0.25 EL Sojasoße
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.75 EL Rapsöl
0.25 Bund Koriander
62.5 g gefrorene Cocktailschrimps

Zutaten

Nährwertangaben
62.5 g Gemischter Blattsalat
0.75 EL Zitronensaft
1.25 EL GEFRO Brühe
0.25 EL Sojasoße
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.75 EL Rapsöl
0.25 Bund Koriander
62.5 g gefrorene Cocktailschrimps

Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Dann quer in Stifte schneiden. Blattsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen.

2

Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen, Stielansätze herausschneiden. Schoten waschen und fein hacken.

3

Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Essig, Zitronensaft, Sojasoße, myline Kochwürze und Öl verrühren. Koriander waschen, trockentupfen, hacken und unterrühren. Dressing abschmecken, über den Salat geben und alles gut vermischen.

4

Aufgetaute Schrimps waschen, trockentupfen und unterheben. Salat abschmecken. Dazu eine Scheibe Vollkorntoast.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 15.0 g

Kohlenhydrate: 5.0 g

Kalorien: 165.0 kcal

Aus dem Rezept

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