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Zucchini-Schinkenröllchen
Zucchini-Schinkenröllchen

Zucchini-Schinkenröllchen

Zucchini-Schinkenröllchen

40
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
50 g Kochschinken
50 g Fetakäse light
0.25 Bund Basilikum
37.5 ml Kochsahne, light
0.25 Dose Tomaten, gehackt
0.25 EL Mehl
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 Prise Pfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Kochschinken
50 g Fetakäse light
0.25 Bund Basilikum
37.5 ml Kochsahne, light
0.25 Dose Tomaten, gehackt
0.25 EL Mehl
1 Prise GEFRO Diätwürze
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1

Die Zucchini mit dem Sparschäler oder mit einem Messer 2-3mm dicke Längsstreifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, nach belieben mit Diätwürze und Pfeffer würzen.

2

Kochschinken in breite Streifen schneiden und Fetakäse in schmale Rechtecke schneiden .Die gebratenen Zucchinistreifen herausnehmen, mit je einem Streifen Kochschinken, ein Stück Fetakäse belegen und diese dann zu einem Röllchen wickeln.

3

Die Röllchen dicht nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Jeweils zwischen die Röllchen ein Blatt Basilikum legen und bis zur Weiterverarbeitung abgedeckt an einen warmen Ort stellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf glasig dünsten. Das Ganze mit 2 EL Mehl bestäuben. Mit den Tomaten aus der Dose unter rühren auf einmal ablöschen, mit Kochsahne light auffüllen, die italienischen Kräuter zugeben und für ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.

4

Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen, in Würfel schneiden und am Ende der Garzeit für die Sauce geben. Die Sauce mit Diätwürze, Pfeffer und einem Spritzer Süßstoff nach belieben abschmecken.

5

Die Tomatensoße über die Zucchiniröllchen geben und im Vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Min. überbacken.


Tipp:
Dieses Gericht schmeckt auch als Mittagessen mit Nudeln oder Reis sehr gut.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 31.0 g

Kohlenhydrate: 17.0 g

Kalorien: 284.0 kcal

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