Rezepte
Rezepte
Zucchiniauflauf
Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
400 g gelbe Zucchini
1 TL Öl
1 TL Sesam
35 g Feta
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
1 Bund Glatte Petersilie

Zutaten

Nährwertangaben
400 g gelbe Zucchini
1 TL Öl
1 TL Sesam
35 g Feta
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
1 Bund Glatte Petersilie

Zubereitung

1

Die Zucchini mit einem Kartoffelschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini in einer Auflaufform in kleine Rösschen rollen.

2

Mit Olivenöl, Sesam und Feta bestreuen. Alles mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Bei 180 Grad 20 Minuten in den Ofen. Anschließend mit Petersilie garnieren und servieren

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 7.0 g

Kohlenhydrate: 5.0 g

Kalorien: 139.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf