 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Zwetschgenkuchen mit Pudding
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            300 g
                          
                          
                            Halbfettmargariene
                          
                        
                      
                          
                            250 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 250 g Xylit
                          
                        
                      
                          
                            0.5 TL
                          
                          
                            Abrieb einer Zitrone
                          
                        
                      
                          
                            2 TL
                          
                          
                            Zitronensaft
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Apfelmus
                          
                        
                      
                          
                            475 g
                          
                          
                            Mehl Typ 405
                          
                        
                      
                          
                            550 ml
                          
                          
                            fettarme Milch (0,3% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            Pflaumen, halbierte
                          
                        
                      
                          
                            1 Spritzer
                          
                          
                            flüssiger Süßstoff
                          
                        
                      
                          
                            4 EL
                          
                          
                            myline Protein Vanille
                          
                        
                      
                          
                            175 g
                          
                          
                            myline Knusper-Müsli Himbeer Joghurt (Joghurtflocken aussortieren)
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            300 g
                          
                          
                            Halbfettmargariene
                          
                        
                      
                          
                            250 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 250 g Xylit
                          
                        
                      
                          
                            0.5 TL
                          
                          
                            Abrieb einer Zitrone
                          
                        
                      
                          
                            2 TL
                          
                          
                            Zitronensaft
                          
                        
                      
                          
                            80 g
                          
                          
                            Apfelmus
                          
                        
                      
                          
                            475 g
                          
                          
                            Mehl Typ 405
                          
                        
                      
                          
                            550 ml
                          
                          
                            fettarme Milch (0,3% Fett)
                          
                        
                      
                          
                            500 g
                          
                          
                            Pflaumen, halbierte
                          
                        
                      
                          
                            1 Spritzer
                          
                          
                            flüssiger Süßstoff
                          
                        
                      
                          
                            4 EL
                          
                          
                            myline Protein Vanille
                          
                        
                      
                          
                            175 g
                          
                          
                            myline Knusper-Müsli Himbeer Joghurt (Joghurtflocken aussortieren)
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    5
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  