

Zwetschgenkuchen mit Pudding
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
300 g
Halbfettmargariene
250 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 250 g Xylit
0.5 TL
Abrieb einer Zitrone
2 TL
Zitronensaft
80 g
Apfelmus
475 g
Mehl Typ 405
550 ml
fettarme Milch (0,3% Fett)
500 g
Pflaumen, halbierte
1 Spritzer
flüssiger Süßstoff
4 EL
myline Protein Vanille
175 g
myline Knusper-Müsli Himbeer Joghurt (Joghurtflocken aussortieren)
Zutaten
Nährwertangaben
300 g
Halbfettmargariene
250 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 250 g Xylit
0.5 TL
Abrieb einer Zitrone
2 TL
Zitronensaft
80 g
Apfelmus
475 g
Mehl Typ 405
550 ml
fettarme Milch (0,3% Fett)
500 g
Pflaumen, halbierte
1 Spritzer
flüssiger Süßstoff
4 EL
myline Protein Vanille
175 g
myline Knusper-Müsli Himbeer Joghurt (Joghurtflocken aussortieren)
Zubereitung
1
2
3
4
5