Rezepte
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Zwetschgenkuchen mit Pudding
Zwetschgenkuchen mit Pudding

Zwetschgenkuchen mit Pudding

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30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
300 g Halbfettmargariene
250 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 250 g Xylit
0.5 TL Abrieb einer Zitrone
2 TL Zitronensaft
80 g Apfelmus
475 g Mehl Typ 405
550 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
500 g Pflaumen, halbierte
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
4 EL myline Protein Vanille
175 g myline Knusper-Müsli Himbeer Joghurt (Joghurtflocken aussortieren)

Zutaten

Nährwertangaben
300 g Halbfettmargariene
250 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 250 g Xylit
0.5 TL Abrieb einer Zitrone
2 TL Zitronensaft
80 g Apfelmus
475 g Mehl Typ 405
550 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
500 g Pflaumen, halbierte
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
4 EL myline Protein Vanille
175 g myline Knusper-Müsli Himbeer Joghurt (Joghurtflocken aussortieren)

Zubereitung

1

Das myline Knusper-Müsli mit der Hand grob zerbröseln. Für die Streusel in einer Schüssel 150 g Halbfettmargarine, 2 EL myline Protein Vanille, 175 g Mehl und das Müsli miteinander verkneten und kalt stellen.

2

Den Pudding nach Packungsanleitung mit 400 ml Milch kochen, nach Geschmack mit Süßstoff abschmecken und zur Seite stellen.

3

In einer Schüssel die restliche Margarine, Vanillemark, Zitronenabrieb, Zitronensaft und kalorienreduziertes Süßungsmittel schaumig rühren. Dann die Eigelb zugeben und für ca. 3 Min. unterrühren. Das Apfelmus einrühren.

4

300 g Mehl, 2 EL myline Protein Vanille und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermischen und dann erst esslöffelweise, dann schneller zu der Margarine-Eiermasse geben. Zwischendurch vorsichtig 150 ml Milch unter Rühren zugeben.

5

In einer fettfreien Schüssel die Eiklar steif schlagen und mithilfe eines Schneebesens unter den Teig heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den fertigen Teig ca.1 cm dick darauf verteilen.

Alle Nährwerte

Fett: 8.0 g

Protein: 7.0 g

Kohlenhydrate: 36.0 g

Kalorien: 244.0 kcal

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