Rezepte
Rezepte
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Mehl
125 g Magerquark
125 g Halbfettmargarine
500 g Zwiebeln
1 Becher Creme Légére
1 Prise myline Kochwürze

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Mehl
125 g Magerquark
125 g Halbfettmargarine
500 g Zwiebeln
1 Becher Creme Légére
1 Prise myline Kochwürze

Zubereitung

1

Mehl, Quark, Margarine, Backpulver zu einem Teig rühren und in eine 26cm Quicheform geben.

2

Schinkenwürfel und Zwiebeln anbraten und auf dem Teig verteilen.

3

Creme légére mit den Eiern und etwas myline Kochwürze verquirlen und darüber gießen. Bei 200° 30 Min. backen

Tipp:

Am besten warm genießen!
Als Mittagessen den Zwiebelkuchen einfach in nur 6 gleich große Stücke teilen

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 8.0 g

Kohlenhydrate: 13.0 g

Kalorien: 173.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf